Ростов-на-Дону Вторник, 07 Июля
Общество, 06.06.2019 10:29

При расчистке реки Темерник ростовский бизнесмен украл 30 миллионов

В отношении директора компании, которая занималась расчисткой реки Темерник, возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в мошенничестве и хищении 30 млн рублей бюджетных средств. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области

– Согласно контракту, компания должна был вывести иловый осадок со дна водоёма за пределы города. Однако, по версии следствия, директор компании не стал это делать и подделал документы на транспортировку на 30 млн рублей. Эти данные он представил данные заказчику, – пояснили в донском главке.

Речь идёт о директоре «Ростовской проектно-строительной компании», которая занималась расчисткой реки в период с 2015 по 2017 года. Финансирование работ велось за счёт средств бюджета региона и федеральных субсидий.

В отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело. Из офиса компании были изъяты денежные средства, бухгалтерские документы и компьютерная техника. На время следствия предпринимателю запрещено покидать определенный судом район, пользоваться телефонной связью и общаться со свидетелями.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 1е07-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТемерникхищения
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое