Единственная маршрутка не вмещает всех желающих уехать 

"/> «Прекратите это издевательство!»: после транспортной реформы ростовчане вынуждены брать штурмом автобус №28
Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 27.02.2019 13:33

«Прекратите это издевательство!»: после транспортной реформы ростовчане вынуждены брать штурмом автобус №28

Жителям СНТ «Виноградарь» приходится штурмовать автобус №28, который ходит по маршруту «Виноградарь-Сельмаш».

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился читатель Алексей Иванов, который каждое утро ездит на работу на этой маршрутке. Мужчина рассказывает, что до осени прошлого года у них ходил большой автобус. Но после так называемой «транспортной реформы» им выделили один старенький «Хендай Каунти».

– Каждое утро жители «Виноградаря» вспоминают 80-е годы, когда автобусы приходилось брать чуть ли не штурмом. Мало того, что маршрутка в отвратительном состоянии, так она просто не может вместить всех желающих уехать! Этот маршрут идет по улице Золотистая, на ней несколько остановок. Так вот, утром салон полон пассажиров уже на конечной. И на следующих остановках автобус может просто не остановиться, потому что нет места! Люди вынуждены идти на Орскую, чтобы уехать на работу. «Виноградарь» сейчас очень активно заселяется, утром отсюда едет много человек и такой транспорт — это просто издевательство! – возмущается ростовчанин.

К обращению Алексей приложил фото.

8767898767890.jpeg

3987676789.jpeg

Ранее мы писали, что несколько автобусов, в том числе и №28, остались в числе неразыгранных маршрутов. Они обслуживаются перевозчиками по договору.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовтранспортавтобус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое