Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Общество, 23.03.2023 07:03

Представлять Ростовскую область в Общественной палате РФ будет Кристина Канская

Кристину Канскую избрали представителем Общественной палаты Ростовской области в Общественной палате РФ. Об этом рассказали в пресс-службе правительства региона.

Такое решение приняли на заседании Общественной палаты Ростовской области путем голосования. Кристина Канская родилась в Батайске. В 2013 году выпустилась из ЮФУ, специальность — Регионоведение. В этом же году начала работать в администрации Батайска. Начинала специалистом первой категории отдела муниципальных закупок. Прошла путь до начальника отдела по делам молодежи.

В 2019 году Кристина Канская возглавила «Донской волонтерский центр», а в 2022 году — управление регионального развития ассоциации волонтерских центров РФ.

Как рассказала сама Кристина Канская, в общественной сфере она уже 9,5 лет. До этого 7 лет была волонтером.

— По результатам работы в 2021 году вошла в состав Общественной палаты Ростовской области, в прошлом году приглашена развивать добровольчество на федеральном уровне. Сейчас работаю в Ассоциации волонтерских центров, это главная организация по повышению социальной активности в стране. Развиваю 88 региональных ресурсных центров волонтерства, общественные пространства — Добро.Центры (сегодня таких 288). Отвечаю за Общероссийскую акцию МЫВМЕСТЕ, которая объединяет десятки тысяч волонтеров и более 3,5 тысяч штабов по всей России, — пишет о себе уроженка Батайска.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Кристина Канскаяобщественная палатаволонтер
0
0