Ростов-на-Дону Четверг, 02 декабря
Общество, 25.10.2021 13:00

«Предательства, измены и примирения»: на телеканале «ЧЕ!» стартует новый сезон «Опасных связей»

На телеканале «ЧЕ!» с 25 октября стартует новый сезон реалити-шоу «Опасные связи». Ведущие Дмитрий Рыбин и Денис Гребенюк приготовили для всех зрителей новые расследования и пикантные сюжеты. И им будет чем вас удивить, хотя за столько лет работы честными агентами ведущие повидали уже многое, но иногда изощренность и порочность изменников удивляла даже их.

«Опасные связи» — это реалити для тех, кто подозревает, что партнёр изменяет, но доказать этого не может. Ведущие Дмитрий Рыбин и Денис Гребенюк проводят независимое расследование и выясняют, на самом ли деле вторая половинка завела отношения на стороне. Затем они либо снимают все обвинения, либо предоставляют неопровержимые доказательства неверности — видео с камер наблюдения или материалы слежки. А что будет дальше решает уже жертва обмана.

Люди получают особенное удовольствие, нарушая клятвы и пряча скелеты в шкафу. И в этой череде обманов не меняется только одно: как и раньше, ни одна тайна не остаётся нераскрытой.

—Каждый раз удивляюсь, как в первый. И постоянно эта глупая надежда, что зря хорошего человека подозреваем. Во время съёмок нового сезона даже был один эпизод, когда факт неверности всё никак не подтверждался. И у меня, знаете, даже сомнений не возникало в том, что человек невиновен. Естественно, потом его застукали! — сетует Дмитрий Рыбин

Узнать о том, на что способны изменники можно с 25 октября по будням в 23:00 только на телеканале «ЧЕ!». И помните: «Опасные связи» только для взрослых!

18+

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЧЕОпасные связи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1