Ростов-на-Дону Четверг, 09 февраля
Общество, 23.01.2023 14:00

Посольство РФ: погибших в авиакатастрофе в Непале ростовчан опознали близкие

Тела троих жителей Ростова, погибших в авиакатастрофе в Непале, опознал представитель семьи. Об этом сообщает telegram-канал посольства России в стране.

Напомним, 15 января на борту самолета авиакомпании Yeti Airlines находилось 72 человека. Сообщалось, что выживших в трагедии нет. Известно, что среди погибших были жители Ростова.

В результате крушения погибла семья из трех человек: преподавательница Виктория Алтунина, ее муж, предприниматель Виктор Лыгин и его троюродный брат Юрий Лыгин.

«Останки всех четверых граждан России, погибших 15 января с.г. в результате авиакатастрофы в Непале, идентифицированы и опознаны. Урны с прахом россиян переданы доверенным лицам в соответствии с волей родителей», – уточнили в сообщении. 

Посол также отметил, что авиакомпания Yeti Airlines все расходы по оказанию ритуальных услуг взяла на себя.

По данным ростовских СМИ, за телами отправился коллега Виктора по бизнесу. 

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в донской столице ищут новый дом для собак, чьи хозяева разбились в авиакатастрофе в Непале. 

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
НепалЧПкрушение самолетажертвы
0
0
r1