Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 01.08.2019 16:06

Помощь в развитии бизнеса от специалистов Like Центра

Помощь в развитии бизнеса от специалистов Like Центра

Собственный бизнес – это не только удобный способ получения дохода, но и прекрасный вариант самореализации. Однако в некоторых случаях даже опытные предприниматели попадают в тупик, не понимая, почему приносящая в течение долгих лет прибыль идея вдруг перестала работать. Специально для тех, кто не может найти выход из сложившегося положения или просто не знает, как реализовать интересующий стартап, и был создан Like Центр.

 

Что это такое?

Like Центр – это интернет портал, основной задачей которого является поддержка и развитие предпринимательства. Деятельность Центра направлена на предоставление деловым людям качественных продуктов, обеспечивающих развитие выбранной идеи, и профессиональных качеств самого предпринимателя и сотрудников, трудящихся в штате его компании. Обратиться за помощью к представителям сервиса может как новичок в сфере бизнеса, так и опытный предприниматель, желающий пополнить багаж своих знаний новой информацией.

В штате обучающего центра трудятся только опытные специалисты в сфере бизнеса: эксперты в области маркетинга, стратегического планирования, консалтинга и организации процесса продаж. Поэтому клиенты Центра могут не переживать относительно актуальности и качества предоставляемой им информации.

 л2.jpg

Формы обучения: варианты на любой вкус

Обучение в Like Центре, официальный сайт которого располагается тут https://likecentre.ru/, может осуществляться разными способами. Каждый клиент может выбирать программу, которая лучшим образом подойдет ему по продолжительности, интенсивности, содержанию, а также способу подачи информации лектором. Посетив сайт, посетитель может стать участником следующих вариантов обучающих курсов:

  1. Хотите получить миллион?! Прохождение этого курса позволяет узнать, как именно можно заработать 1 миллион в течение 6 месяцев. Проходящий обучение может заработать такую сумму за указанный срок под руководством личного бизнес-коуча.
  2. Лекции. Лекционный курс из 12 уроков, автором и спикером на котором является Аяз Шабутдинов, поможет изменить восприятие бизнес-процессов, направив ход своих мыслей в правильное русло.
  3. Масштабирование. Это программа, предоставляющая в распоряжение проходящих обучение инструменты и знания, необходимые для увеличения размеров прибыли и последующего профессионального роста.

Помимо перечисленных выше посетители Центра также могут выбрать другие варианты обучающих программ.

л3.jpg

Проходя обучение, не следует забывать, что новые знания не являются гарантией резкого роста уровня дохода. Полученную информацию нужно будет грамотно применить на практике. 

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: https://likecentre.ru/ Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое