Ростов-на-Дону Понедельник, 01 марта
Общество, 28.01.2021 10:20

Полицейского, допустившего ДТП с погибшими под Ростовом, уволили

Полицейского, служившего в полке патрульно-постовой службы управления МВД по Ростову-на-Дону уволили после ДТП, произошедшего под Ростовом у «Тачанки». Об этом «Блокнот Ростов» рассказали в пресс-службе донского главка.

— После служебной проверки по факту совершения ДТП за допущенное нарушение служебной дисциплины принято решение об увольнении сотрудника полиции, — пояснили «Блокнот Ростов» в пресс-службе.

ДТП, о котором идет речь, произошло в ночь с 11 на 12 января в районе «Тачанки». На пойменном мосту водитель «Хонды Цивик» выехал на встречку и врезался в «Шкоду». За рулем «Хонды Цивик» был полицейский. В ДТП погибли два человека, еще два пострадали.

— Виновником ДТП, по предварительной информации, является именно сотрудник УМВД по Ростову, — поясняли в пресс-службе ведомства.

Удар был настолько сильным, что двигатель «Шкоды» вмяло в салон. Сообщалось также, что в «Хонде» будто бы находилась компания молодых людей, которые возвращались с вечеринки. В каком состоянии был водитель данного автомобиля – неизвестно.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская областьТачанкаполицейскийДТПавария
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое