Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 февраля
Общество, 27.01.2021 19:31

«Коронавирус отступает»: главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков – о ситуации в Ростовской области

Главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков рассказал о ситуации в Ростовской области с коронавирусом.

– Добрый день, уважаемые жители Ростовской области, у меня хорошие новости. По тем данным, что есть у меня, COVID отступает от Ростовской области. Сейчас в госпиталях лежит 2400 человек с ковидом. Это те самые данные, которые говорят сколько реально нас. Потому, что мы знаем, как власть манипулирует со статистикой. Еще три недели назад было три тысячи человек, летом было 700 человек. Помните, я выступал, говорил о том, что лежит полторы тысячи человек. И продолжало нарастать, нарастать, нарастать. И сегодня пришли хорошие новости. Сегодня за день в госпитали поступило 200 человек, а выписано 305 человек. И это, конечно, очень позитивная новость, – отметил редактор. 

– К сожалению, в госпиталях за вчерашний день умерло 27 человек. Кто-то умер от ковида, кто-то – от сердечного приступа, потому, что сердце не выдержало ковида. Цифра еще высокая, но мы понимаем, что задержка две-три недели потому, что поступившие люди умирают не в один день. Но сегодня по факту поступление больных в ковидных госпиталях уже на 600 человек меньше. 2400 человек сегодня лежит в ковидных госпиталях Ростовской области. И это хороший знак. Это не значит, что вы не можете заразиться, берегите себя и своих близких. Но, по-моему, ковид пошел на спад в Ростовской области, – рассказал Олег Пахолков. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Олег ПахолковРостовская областькоронавирус
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое