Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Общество, 05.09.2023 14:15

Полицейские установили личность стрелявшего в участника СВО в Батайске

Донские полицейские установили личность участника конфликта, который 3 сентября расстрелял из травматического пистолета недавно вернувшегося с СВО мужчину в Батайске. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Как отметили в ведомстве, сотрудники правоохранительных органов изучили записи с камер видеонаблюдения и опросили очевидцев. Оказалось, что в участника ЧВК «Вагнер» выстрелил 28-летний местный житель.

— Полицейские проводят комплекс розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание подозреваемого в совершении преступления, — сказано в сообщении.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Батайске толпа неизвестных избила недавно вернувшегося из зоны СВО участника ЧВК «Вагнер» Вячеслава К. В мужчину также выпустили 12 пуль из травматического пистолета.

По информации канала «Осторожно, новости», это случилось, когда Вячеслав гулял со своей девушкой в парке. Возле одного из кафе у него произошел конфликт с неизвестным мужчиной. Словесная перепалка закончилась тем, что из заведения выбежала толпа, которая принялась избивать Вячеслава. Избивавшие также оскорбляли его за то, что он русский и принимал участие в СВО.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СВОБатайсктравматрасстрелялиЧВК "Вагнер"
0
2