Ростов-на-Дону Вторник, 30 ноября
Общество, 22.10.2021 16:08

Полицейские разогнали незаконную овощную ярмарку в старом аэропорту Ростова-на-Дону

Сегодня, 22 октября, в Ростове-на-Дону рядом со зданием старого аэропорта правоохранительные органы закрыли нелегальную ярмарку. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Торговцев ранее предупреждали, что с 20 октября подвоз товара на территорию аэропорта будет запрещен, а 1 ноября будет прекращена торговля.
Однако среди продавцов нашлись те, кто попытался разместить новый товар в месте, где торговля запрещена.

— Незаконная торговля свернута, в адрес нарушителей составлены административные протоколы, — уточнили в пресс-службе.

Напомним, что территория старого аэропорта временно была предоставлена торговцам с закрытых аксайских рынков. В качестве альтернативы власти Ростова предложили предпринимателям переехать на территорию оптово-розничного торгового комплекса «Южный хаб» вблизи Батайска.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что решение о переезде рынка власти меняют второй раз. В мае 2021 года предпринимателям обещали, что они смогут продавать товар до конца года. Однако в начале октября администрация постановила закрыть рынки 1 ноября. Подробнее об этом читайте здесь.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТорговлярынкиРостов-на-Дону
1
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1