Ростов-на-Дону Вторник, 30 ноября
Общество, 22.10.2021 13:32

В Ростовской области три человека скончались после отравления газом

Следком возбудил уголовное дело после смерти трех человек в Неклиновском районе. Предположительно, погибшие отравились газом. Об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства.

Трагедия случилась накануне, 21 октября, в хуторе Гаевка.

— По данным следствия, в частном домовладении обнаружены тела 63-летнего мужчины, его 62-летней жены и их 65-летней родственницы с признаками отравления продуктами горения, — сказано в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что продукты горения могли образоваться из-за неправильной работы газовых приборов или вытяжки. Отмечается, что следователи вместе с газовиками осмотрели оборудование в доме. Назначено проведение необходимых экспертиз.

Напомним, что накануне вечером в Зимовниковском районе в частном доме после пожара обнаружили тела трех детей. Известно, что все они — мальчики. Детям было 6, 4 и 3 года. Также в МЧС уточнили, что дома дети находились одни. Где были их родители, неизвестно. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СледкомотравлениегазРостовская областьуголовное дело
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1