Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Общество, 11.01.2018 12:53

Покрытая неприятной на вид пленкой и оранжевой пеной вода четвертую неделю льется из кранов в ТСЖ «Победа» в Ростове

В Ростове жители ТСЖ «Победа» три недели вынуждены мыться довольно неприглядной на вид проточной водой.

Ростовчанка Алена К. со своей семьей уже три месяца проживает в этом ТСЖ. По ее словам, перебои с водой довольно частые, потому что регулярно ведутся какие-либо ремонтные работы. Мутная вода из кранов уже стала нормой для жильцов. Ни знают, что ее попросту надо слить и на какое-то время вода приобретет соответственный ей цвет.

Но появились проблемы и более глобального характера. Уже три недели Алена и члены ее семьи, набирая ванну для купания маленького ребенка замечают в воде неприятные на вид белые ошметки, из-за которых она покрывается пленкой. Но бывает и хуже - на поверхности появляется отвратительная оранжевая пена.

- Неоднократные замечания ничего не дают. В такой воде не искупаешься, а тем более не вымоешь ребёнка, - отметила Алена.

После долго ожидания того, что это безобразие закончится, девушка обратилась в ТСЖ. Где заведующий пообещал ей предоставить сантехника, который, к слову, так и не явился.

«Блокнот Ростова» решил прояснить ситуацию и направил запрос в городской водоканал.

- Заявок о неудовлетворительном качестве воды по данному адресу не поступало. Однако информация принята к сведению, мы связались с жителями и назначили проверку. В ходе нее будет выполнен отбор проб воды на границе раздела ответственности между АО «Ростовводоканал» и ТСЖ, то есть на сетях, которые находятся в ведении водоканала, - прокомментировали ситуацию в городском водоканале.

Ранее отвратительная ржавчина потекла из кранов жителей западного микрорайона. Сколько продержится такая ситуация жильцам западного микрорайона ответить отказались. Горы грязной посуды с каждым часом увеличиваются в раковинах ростовчан.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Грязная водаТСЖРостовнеполадкиобращение
0
0