Ростов-на-Дону Суббота, 25 Января
Общество, 08.07.2017 14:42

Подвенечное платье «беременной» любовницы экс-мужа Ольги Бузовой на чужой свадьбе озадачило поклонников

Футболист Дмитрий Тарасов и молодая модель из Ростовской области Анастасия Костенко продолжают шокировать фанатов своими неоднозначными выходками.

На этот раз любовница экс-мужа Ольги Бузовой пришла в свадебном платье на церемонию бракосочетания своих друзей. Более того, Анастасия надела точно такие же босоножки, что красовались на ногах у невесты. Во время поездки на свадьбу Тарасов со своей ростовской любовницей записали довольно двусмысленный видеоролик в машине. В нем футболист как-бы намекает на то, что вот сейчас собирается жениться на Настеньке. Фото и видео со свадьбы друзей звездная пара опубликовала в соцсетях.

Поклонникам 23-летней модели не понравился ее «подвенечный» наряд на чужой свадьбе. Многим показалась, что за пышной белоснежной юбкой Костенко пытается спрятать свою беременность. Правда, нашлись и те, кто поддержал молодых восхищенными отзывами и советами не обращать внимание на завистливых «злопыхателей».

«Она, видимо, беременная, поэтому и наряд такой», «Вау, какие вы красивые! Дай бог вам самого светлого», «А я думала, что это вы женитесь», «Туфли одинаковые. И кто приходит на свадьбу или на годовщины свадеб в белом платье? Только простая девушка Настя», «Ходить на свадьбу в белом платье как минимум неприлично», «Да она беременная», «Очень странно, что гости в такой же цветовой гамме. Вообще для девушки считается дурным тоном надеть на чужую свадьбу белое или черное», - так прокомментировали поступок красавицы-модели из Сальска пользователи соцсети.

19931984_457767401262709_7354236590719238144_n.jpg

Недавно новоселье Тарасова с Костенко в бывшем коттедже ведущей «Дома-2» высмеяли пользователи Сети. Люди не верят в долгосрочность отношений футболиста и юной модели и советуют последней не сильно привыкать к шикарным апартаментам. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоОльга БузоваРостов-на-Дону"Дом-2"Дмитрий Тарасовсвадьбабеременность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое