Ростов-на-Дону Суббота, 04 Июля
Общество, 26.05.2020 21:22

Подписчики раскритиковали Екатерину Диденко, увеличившую грудь после смерти мужа от сухого льда

«Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко увеличила грудь спустя два месяца после смерти мужа.

Трагедия, унесшая жизнь Валентина Диденко произошла в конце февраля, он погиб на следующий день после того, как искупался в бассейне с сухим льдом, который в закрытом пространстве выделил много углекислого газа. Семья и друзья праздновали день рождения Екатерины.

Смерть супруга стала для нее ударом, у пары осталось двое маленьких детей. Блогер посетила несколько телепередач и рассказала о своем горе. А в мае внезапно шокировала подписчиков заявлением о том, что увеличит грудь. Операция прошла накануне в одной из столичных клиник.

– Я уже новенькая, бодренькая. Сегодня ночь проведу в стационаре, а завтра домой. Вставили имплантаты в грудь и забирали жир на бедрах (еле нашли нужное количество). Я сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу, – поделилась блогер с подписчиками.

Екатерина Диденко поинтересовалась у фолловеров, какую бы пластическую операцию они сделали, если бы была финансовая возможность. Пост вызвал неоднозначную реакцию. Часть читателей порадовалась за молодую маму, которой теперь нужно самой заботиться о двоих детях, но нашлись и злые языки, задавшие неудобные вопросы.

«Не могу понять такого, честно. Мужа только похоронила. И пошла сиськи новые делать. Ну как так? Неужели это сейчас так важно для вас? Не любили, наверное, своего мужа. Странная вы девушка, Кать», «Я даже не могу это читать. Дети остались без отца, сиськи надо делать сейчас. Высшая степень эгоизма», «Заработала на пиаре про смерть мужа и пошла делать сиськи, а все защитники орали что ей нужно детей кормить», – возмутились подписчики. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Екатерина ДиденкооперацияРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое