Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Общество, 03.02.2023 07:40

Подозреваемые в вымогательстве сотрудники «Ростовводоканала» были уволены

Задержанные по подозрению в вымогательстве четыре инспектора «Ростовского водоканала» были уволены. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. Решение было принято руководством компании сразу же после того, как данный факт был вскрыт.

Информация о том, что сотрудники предприятия требовали с клиентов деньги за решение различных вопросов появилась накануне. Об этом рассказал гендиректор основного владельца «Ростовского водоканала» — АО «Евразийский». Герман Вишневский извинился перед клиентами. Все происходящее он назвал «плевком в сторону наших абонентов и подлым предательством своих коллег, которые трудятся в круглосуточном режиме ради комфорта города и его жителей».

В компании отдельно отметили, что факт вымогательства был вскрыт службой безопасности, которая и передала данные в полицию. 

«Наша важнейшая задача – выявить недобросовестных сотрудников и исключить подобные ситуации в будущем. Именно поэтому Ростовводоканал сам инициировал расследование и распространил информацию в СМИ», — отметил Герман Вишневский.

«Ростовводоканал» продолжает сотрудничать со следствием  В компании также отметили, что клиенты, «которые столкнулись с бестактностью, недобросовестностью или преступными действиями специалистов Ростовского Водоканала» могут пожаловаться любым удобным способом. Все жалобы обязательно будут рассмотрены.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВодоканалвымогательствоувольнение
0
0