Ростов-на-Дону Суббота, 16 января
Происшествия, 04.01.2019 18:50

Под Новый год продавщица цветочного в Ростове сняла всю кассу и скрылась с деньгами

В соцсети объявлен розыск продавщицы цветов по имени Оксана. Как утверждает владелец цветочного бизнеса, 31 декабря она забрала все деньги из кассы и исчезла.

По словам лишившегося денег предпринимателя, девушка при устройстве не показала паспорт, обещала принести его позднее. Называла себя Оксаной (или Ксенией). 

"Вот так принимай людей на работу! За достоверную информацию о ней гарантирую вознаграждение", - написал потерпевший в паблике "Ростов Главный".

В другом посте сообщается, что девушка работала в ларьке на Комсомольской площади, носила черную одежду. На снимках с камер наблюдения видно, что это крашеная блондинка.

"Может кто-то из знакомых узнает её и вразумит, что так делать нельзя", - в отчаянии написал бизнесмен.

В комментариях к записи сочувственных записей было мало. Владельца ларька осудили за то, что он принял на работу сотрудника, даже не посмотрев паспорт. Также возникли вопросы к законности ведения такого бизнеса, где работников не оформляют официально.

Напомним, что еще одно предновогоднее преступление произошло в Ростове в середине декабря. Пенсионер украл праздничную гирлянду стоматологической клиники, но дело кончилось полюбовно.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
воровствокражацветы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое