Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Общество, 06.02.2023 09:30

Певица Анна Asti может открыть в Ростове-на-Дону свой бар

В Ростове может появиться «Сплетни бар by Anna Asti» от популярной певицы Анны Asti. Об этом «РБК-Петербург» сообщил партнёр проекта Павел Чесноков. Первое заведение должно появиться в Петербурге уже в феврале 2023 года.

Чесноков отметил, что речь идет о сетевом проекте и назвал города, которые они сейчас рассматривают.

«Города, которые мы рассматриваем: Москва, Екатеринбург, Сочи, Ростов и Дубай. В каждом из них уже делаем подборку помещений. Речь, конечно, о запуске не раньше лета 2023», — рассказал Павел Чесноков.

Работать заведение будет по франшизе.

В пресс-службе проекта сообщили, что популярная певица приняла участие в разработке барного и кухонного меню, винной карты и дизайна интерьера. Творчество же исполнительнице будет отражено в интерьере заведения и названиях коктейлей.

Инвестиции в проект в Петербурге составят 20 млн рублей.

В Ростове уже работают заведения, партнерами которых являются известные исполнители. Так, в ноябре 2022 года открылся «Руки Вверх! Бар». Партнером этого проекта также является Павел Чесноков. Другим же партнером выступает солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков. Также в Ростове работает мясной ресторан Frank by Баста. Его владельцем выступает ростовский рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовбарАнна Астиресторанобщепитбизнес
0
2