Ростов-на-Дону Суббота, 01 апреля
Общество, 05.02.2023 19:01

В Ростове на мясное производство требуются маркировщик и кладовщик

«Блокнот Ростов» подскажет, как найти #работу мечты при помощи рубрики «Работа».

Сейчас в Ростове открыты вакансии маркировщика и кладовщика на мясном производстве. Условия вакансий: график работы 5/2 с 8:30 до 17:30 часов. Первый специалист может рассчитывать на заработную плату от 35 тысяч рублей. В обязанности стикеровщика будет входить маркировка готовой продукции и передача готовой продукции на склад. Требований к соискателю несколько: способность концентрировать внимание, высокая трудоспособность, умение выполнять монотонную работу и хорошая память (чтобы помнить номенклатуру товара). 

Кладовщик будет получать заработную плату от 36 тысяч рублей. Специалисту нужно будет заниматься приемом товара на склад, хранением и выдачей различных материальных ценностей, а также проверкой документов, раскладкой и инвентаризацией товаров. 

Хотите откликнуться на это предложение? Переходите по ссылке. А если вам не подходит эта вакансия — множество актуальных предложений можно найти в разделе «Работа Ростов». Разместить вакансии или оставить резюме вы можете по телефону: 8 (951) 492-52-61 (пишите или звоните).

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
работавакансииРостов
1
0
r1