Ростов-на-Дону Понедельник, 08 августа
Общество, 04.07.2022 21:00

Пенсионерка из Ростова возмутилась взлетевшими ценами на хлеб в одном из ларьков города

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась жительница донской столицы. Она пожаловалась на стоимость хлеба в одном из ларьков на Рабочей площади. Пенсионерка рассказала, что «обычный кирпичик» стал стоить 47 рублей. При этом женщина отмечает, что в других магазинах, куда ей тяжелее добираться, такой цены не наблюдается.

— Все время покупала хлеб в ларьке на площади Рабочей, 1. Раньше обычная буханка стоила около 38 рублей, а то и меньше. Теперь же цена взлетела до 47 рублей. Вместе с этим испортился и вкус хлеба, его невозможно есть. Если бы я только могла добираться до других магазинов, а так один только выход на улицу чего стоит, — возмутилась женщина.



Пенсионерка отметила, что в других магазинах, которые находятся в округе, стоимость такого же «кирпичика» не превышает 40 рублей. Ее не устроило то, что в ларьке установили свою ценовую политику, а страдают от этого те, кому действительно тяжело дойти до других магазинов в силу возраста.

— Было все хорошо. Но затем резко стали меняться поставщики, с каждым разом становилось все хуже. В последний раз, когда я приходила к ларьку, там убрали ценники. Получается, что каждый день им можно диктовать новые правила. Сегодня хлеб будет стоить 40 рублей, а завтра 50 рублей. Так получается? — отметила пенсионерка.

Женщина также рассказала, что кроме обычного хлеба в ларьке стали продавать ужасные на вкус булочки и пирожки. Цена на них, по словам пенсионерки, тоже взлетела.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обращение в редакциюцена на хлебРостов-на-Донуларек
2
1
r1