Ростов-на-Дону Понедельник, 14 июня
Спорт, 16.05.2021 14:12

Павел Мамаев рассказал, о чем думает на футбольном поле

Футболист «Ростова» Павел Мамаев признался, о чем думает во время игры на футбольном поле и почему ему нравится защищать цвета «желто-синих».

Полузащитник донского клуба рассказал в реалити-шоу «Ростов-на-кону», как вернулся в большой спорт после тюремного заключения. Игрок был уверен, что сможет продолжить карьеру и после колонии, куда попал за драку в московском ресторане в 2018 году. Вместе с ним за решеткой оказался футболист Александр Кокорин и несколько друзей. Павел Мамаев уверен, что год не сказался на физической форме, а вот пятилетнее заключение лишило бы его будущего.

– Я совершил деяние, за которое понес наказание. Для кого-то я плохой, для кого-то – хороший. Карпин принял меня таким, какой я есть, – уверен футболист.

Он пояснил, что после тюрьмы не имел каких-то планов на будущий клуб, поэтому с радостью принял предложение главного тренера «Ростова» и перешел в донской клуб из «Краснодара».

– Карпин думает только о победе. Я тоже, когда выхожу на поле, не думаю о деньгах и премиальных. Мои мысли только о том, чтобы победить, – пояснил Павел Мамаев. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболПавел МамаевРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое