Ростов-на-Дону Четверг, 09 Июля
Спорт, 30.06.2020 14:05

Павел Мамаев поблагодарил ростовских болельщиков за тепло и любовь

Павел Мамаев признался в любви к донской столице и фанатам.

Футболист перешел в «Ростов» осенью прошлого года, буквально через несколько недель после выхода из тюрьмы, куда попал вместе с Александром Кокориным. Друзья устроили пьяную драку и почти на год лишились свободы, а Мамаев – еще и контракта с «Краснодаром». Опального спортсмена не стали лишать второго шанса, и тепло приняли «желто-синие».

– Невероятно доволен тем, как меня встретили. Я прям получаю огромное удовольствие находясь здесь, в Ростове. Чувствую тепло и любовь болельщиков, как город живет футболом и нашей командой, – признался футболист.

Надежды фанатов Павел оправдал: не шалит, не устраивает шумных посиделок, проводит время с семьей. А после большого перерыва в матчах порадовал точным ударом в ворота «Арсенала» на 35 секунде встречи. Сейчас у Мамаева хорошего статистика: 2 матча – 2 гола. В беседе с пресс-службой клуба он рассказал, как готовился к выходу на поле.

– Пока чувствуется усталость, так как подготовка к этой игре была, мягко говоря, скомканной. Благодаря нашим физиотерапевтам и медицинскому штабу, я думаю, мы все восстановимся и хорошо подготовимся к следующей игре, – сказал спортсмен. – Поддержка болельщиков была просто сумасшедшая! Хоть стадион и не был полный, как на прошлых матчах, но все равно сложилось ощущение, что трибуны заполнены битком.

Мамаев поблагодарил фанатов за поддержку, назвав их «12-м игроком, который помогает достичь результата».

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Павел МамаевФК "Ростов"Ростовболельщики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое