Общество, 12.06.2017 13:25

«Забытая» дорожниками опасная глубокая яма на трассе на окраине Ростова делает из водителей каскадеров на видео

Огромную яму приходится объезжать автомобилистам на окраине Ростова с выездом на встречную полосу.

Сегодня, 12 июня, в редакцию «Блокнота» обратился ростовчанин Сергей Ломан. Мужчина рассказал о том, что уже в течение четырех дней ему приходится объезжать глубокую дорожную яму в поселке Ленинаван на окраине Ростова. При этом житель донской столицы вынужден рисковать собственной жизнью, так как ему приходится выезжать на встречную полосу.

- Даже с учетом того, что кусок дорожного полотна шириной в полосу движения и длиной метра четыре засыпали щебнем, у ямы осталась большая глубина. Это видно: бутылка «Колы» погружается в нее полностью, - высказал свое крайнее негодование Сергей Ломан.

Больше всего мужчина опасается повторения трагедии, произошедшей минувшим летом, когда женщина на машине не заметила в темноте глубокую яму на дороге, попала в нее колесом вылетела на встречную полосу. В лобовом столкновении с ехавшим по встречной полосе автомобилем женщина погибла.

- Но дорожников это, судя по всему, не волнует. Они ушли отдыхать, - с грустью констатировал Дмитрий.

Ранее коварная дорожная ловушка охотилась за автомобилями по ночам в Ростовской области. На халатную работу коммунальщиков пожаловался читатель "Блокнота", приславший в редакцию подтверждающие происшествие снимки.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЯмаЛенинаванРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1