Ростов-на-Дону Четверг, 16 Июля
Общество, 03.02.2020 10:11

Ольгу Бузову раскритиковали за выступление «под фанеру» в Ростове

Зрители с возмущением рассказывали в соцсетях о концерте Ольги Бузовой, который она дала в Ростове.

Выступление певицы состоялось в КВЦ «ДонЭкспроцентр» в субботу, 1 февраля. Концерт стал подарком для сотрудников сети донских продуктовых магазинов, отмечавших запоздавший новогодний корпоратив. Однако работники остались недовольны презентом. Они ничего не имели против звезды, но огорчились, что та не стала петь в живую, а использовала фонограмму. Более того, Бузова не всегда попадала в собственную музыку.

Свое негодование участники корпоратива стали выливать в соцсети, но при этом подчеркнули, что экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова все-таки пыталась развлечь гостей и поднять им настроение. Фанаты, защищавшие певицу, снова привели в качестве аргумента тот факт, что Ольга всегда старается сделать выступления яркими, и нашла в себе силы пережить расставание со спортсменом, который выбрал ростовскую модель Анастасию Костенко. Сейчас дончанка ждет второго ребенка от Тарасова, а Бузова успела построить музыкальную карьеру с момента развода.

– Два вечера, два потрясающих концерта. Боже, как же я скучала. Я отдохнула, и готова врываться по полной в работу. Мы с командой готовы, объявляю начало многочисленных концертов по стране, – певица осталась в восторге от концерта и публики, написав об этом в соцсетях.

Перед выступлением Ольга Бузова успела прокатиться по городу на Maybach, а водитель рассказывал ей интересные факты из истории Ростова. Концерт мог обойтись руководству компании в несколько тысяч долларов.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
концертОльга БузоваРостов
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое