Ростов-на-Дону Суббота, 31 июля
Общество, 16.06.2018 15:53

Огромная пробка образовалась у аэропорта в связи с приездом президента Швейцарии в Ростов

Президент Швейцарии Ален Берсе планирует посетить тренировку своей национальной сборной по футболу в Ростове-на-Дону.

Сегодня, 16 июня, около 15:30 швейцарские футболисты будут готовиться к матчу с Бразилией на стадионе «Ростов-Арены». Это мероприятие собирается посетить Ален Берсе, чтобы лично поддержать спортсменов. Также президент Швейцарии планирует присутствовать на матче между Бразилией и Швейцарией, который начнется завтра, 17 июня, в 21:00.

Очевидцы сообщают, что сейчас в районе аэропорта «Платов» со стороны ростовского моря наблюдается огромная 5-километровая пробка. По слухам Ален Берсе летит в донскую столицу в составе делегации из 180 человек.

Якобы все эти люди являются политиками и высокопоставленными чиновниками. Завтра швейцарцы должны отправиться на специальную экскурсию в Новочеркасск и Таганрог. Так или иначе, а автолюбителям советуют принять эту информацию к сведению и искать возможные пути объезда, планируя свой маршрут в указанном направлении.

Тем временем огромного наплыва футбольных болельщиков ожидают сотрудники ж/д вокзала Ростова-на-Дону. Уже сегодня в донскую столицу на поезде прибыли 700 фанатов, многие из них бразильцы.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболЧМ-2018Ростов-на-Донупрезидент ШвейцарииАлен Берседелегация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое