Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 октября
Общество, 13.09.2017 05:55

Дикая вонь из квартиры хозяйки 40 кошек свела с ума жильцов многоэтажки Ростова

«Замечательная» соседка, заполнившая свою одинокую жизнь ордой бездомных животных, поселилась в Пролетарском районе Ростова-на-Дону.

Жильцы дома № № 40/73 на проспекте Театральном буквально задыхаются от вони, исходящей из соседней квартиры, в которой помимо хозяйки проживает еще 40 кошек. Одинокая женщина не в силах обеспечить надлежащий уход за своим маленьким питомником, который отравляет своими острыми ароматами весь многоквартирный дом. Ростовчане обращались с жалобами в Роспотребнадзор и другие инстанции, однако оказалось, что там им помочь ничем не могут.

Все дело в том, что в городских правилах содержания кошек и собак не закреплены нормы, устанавливающие максимальную численность животных, обитающих на одной жилплощади. Примерно такой ответ получили жители «вонючей» многоэтажки в административной инспекции Ростовской области. В Роспотребнадзоре горожанам также ответили, что «рассмотреть в пределах компетенции службы данное обращение не представляется возможным». По всей видимости, единственный способ для ростовчан избавиться от неприятного соседства – это собрать свои вещи и самим переехать от пахучей и орущей армии животных.

Тем временем мужчина, в квартире которого проживает 50 кошек и 20 собак, доводит до отчаяния жителей улицы Латвийская в Ростове-на-Дону. Ростовчанин хоронит своих погибших животных прямо на крыше многоэтажки. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кошкиживотныеРостов-на-ДонусоседивоньРспотребнадзор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1