Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жестокий ростовчанин с полусотней домашних животных хоронит своих питомцев на крыше

Общество, 03.08.2017 15:52

Жители улицы Латвийская в Ростове-на-Дону уже устали отчаянно «биться» с соседом, по двору у которого бегают 55 кошек, 20 собак и крысы.

- По соседству живет мужчина, во дворе у него настоящая свалка, кошки умирают, а он их складывает на крышу. Возле дома бегают крысы, которые уже начали кидаться на детей. Однажды он бегал на улице с топором, иногда выливает свои испражнения. У него 55 кошек и 20 собак! - вымученно возмутилась «Блокноту Ростова» жительница города.

Женщина отмечает, что взбунтовавшиеся соседи писали заявления в полицию, однако там, по ее словам, нарушителя спокойствия прикрывает дочка. Такие деяния ненормальный мужчина не прощает никому, начиная мстить - убивает животных живущих рядом людей, срезает их деревья, портит имущество. Некоторое время назад живодер убил несколько собак, некоторых из которых отравил, а одной жестоко свернул шею. Кот уставшей женщины также был отравлен.

Окружающие ненормального ростовчанина люди не могут выходить из дома с детьми, чтобы они не видели и не слышали ужаса, который творится вокруг. Взрослые и сами боятся встретить на пути соседа, или наркоманов, которые, по их словам, прячут у него во дворе «закладки».

Отчаявшаяся читательница «Блокнота» надеется, что после распространения этой информации у жителей улицы появится шанс на нормальную жизнь.

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

88.jpg

66.jpg

Ранее угрожая жильцам расправой буйный хулиган сжег лифт в многоэтажке Ростовской области. Сумма ущерба, нанесенного действиями дебошира, составила около одного миллиона рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донусосед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое