Общество, 07.01.2022 17:15

Обвиненный в организации гей-вечеринки ростовчанин рассказал свою версию произошедшего

В конце декабря минувшего года на всю страну прогремела информация о «гей-вечеринке» в Ростове, которую разогнал ОМОН. По информации «РЕН-ТВ», организатором мероприятия выступил человек с псевдонимом Дионис. Однако в своем официальном Instagram-аккаунте музыкант опроверг причастность к организации мероприятия с участием известного блогера Ромы Желудя.

Накануне в соцсетях Дионис рассказал, что из-за поведения Желудя ему пришлось провести 11 дней в камере.

WhatsApp Image 2022-01-07 at 17.30.27.jpeg

— Сегодня первый день моей свободы или как я пошутил утром: отмотал срок от Рождества до Рождества. Возможно, вы не поняли, но меня арестовали, и я провел 11 дней один в камере, и меня обвиняют в гей-пропаганде… Первое, что я хочу сказать на данный момент: я никогда не делал гей-вечеринки. Наша вечеринка для всех, она фрэндли. Да, на нее приходят геи, и это нормально Журналисты нас оклеветали. На той вечеринке геев было меньше всего, — написал он.

Также Дионис обратился к блогеру. Предполагаемый организатор заявил, что Желудь знал о коронавирусных ограничениях в Ростовской области.

— Ты бы хоть написал и спросил, как я. ****** устроил ты на сцене, а отсидел я. Возможно, ты подумал, что если у Собчак с Ивлеевой прокатило, то и у тебя прокатит, но вот зная, что из-за твоей выходки пострадал человек, организация и даже не написать… Ты беспринципный ***** просто. Сочувствую. Я молчу, что ты не отработал свой гонорар и даже не встал за пульт. Попиарился лишний раз за мой счет, — отметил Дионис.

Он добавил, что ему неприятно осознавать, что над ребятами морально издевались. К некоторым, по его словам, и вовсе применяли электрошокеры и избивали дубинками.

— ******* надо тех, кто выстраивает себе дворцы и золотые унитазы, а не молодежь, которая просто пришла потанцевать… И эти ребята вынуждены молчать, потому что боятся. Я их понимаю. Ребята, я сочувствую вам. Если вам нужна поддержка и общение — пишите, — заключил Дионис.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что силовики узнали о вечеринке из соцсетей. На видео парень с накачанными губами звал подписчиков на тусовку. Он приглашал всех желающих на вечеринку, чтобы как следует повеселиться. Парень сообщил, что те, кто не придет, автоматически причисляются к одному из названий лиц нетрадиционной ориентации.

В помещении, название которого не афишируется, полицейских и Росгвардию якобы встретили накрашенные мужчины в женских нарядах, что они могли расценить как пропаганду ЛГБТ. На вечеринку был приглашен известный блогер Рома Желудь. Он заявил, что не знал, что вечеринка проходит незаконно. При этом, как сообщает «ФАН» со ссылкой на Желудя, его на мероприятие пригласил Дионис. При этом блогер заявил, что не уверен, что именно Дионис был организатором вечеринки.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гей-вечеринкаРостовДионисРома Желудь
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1