Ростов-на-Дону Суббота, 04 Июля
Спорт, 04.11.2019 09:25

«Обидно до слез»: Валерий Карпин рассказал, почему «Ростов» не смог обыграть «Краснодар»

После матча в 15-м туре РПЛ главный тренер ФК «Ростов» ответил на вопросы журналистов.

Напомним, накануне состоялась встреча южного дерби в Краснодаре. Главная футбольная команда Кубани отчаянно проигрывала ростовчанам практически весь матч: счет дончане открыли на седьмой минуте, а на 35 минуте снова забили соперникам. Победа была близка, но в добавленное время «Краснодар» сумел отыграться и сравнять счет. Итог матча – 2:2.

Валерия Карпина такой результат огорчил, но он все равно похвалил команду.

– Выигрывали 2:0 и пропустили два мяча в добавленное время, обидно до слез. К сожалению, в конце игры мы сели в защиту. Расслабленности не было, это футбол. Команда показала хорошую игру, – цитирует тренера пресс-служба ФК «Ростов».

Он отметил, что игра в три защитника была вынужденной мерой, так как временно не осталось полузащитников. Вместе с тем, Валерий Карпин остался рад тому, что команда так скоро успела перестроиться и начать играть в атакующий футбол. Такая цель была поставлена в начале сезона.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
спортФК "Ростов"КраснодарВалерий Карпин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое