Ростов-на-Дону Вторник, 28 Января
Спорт, 03.11.2019 18:43

«Ростов» упустил победу в матче с «Краснодаром»

ФК «Ростов» завершил первый круг  РПЛ 3 ноября матчем с «Краснодаром». Южное дерби прошло в Краснодаре практически при полных трибунах и с огромной поддержкой от фанатов ростовской команды. которых на трибуне было более 3,5 тысяч. Матч закончился со счетом 2:2.

Поддержать команду приехал и глава администрации Ростова Алексей Логвиненко, который разместился в первом ряду рядом с президентом клуба Арташесом Арутюнянцем.

Первые минуты команды присматривались друг к другу. Однако уже на 7-й минуте ростовчане могли открыть счет, однако Алексей Ионов пробил чуть выше ворот. На 14-й минуте опасно пробил Роман Еременко, но вратарь Краснодара смог дотянуться до мяча.

1.JPG

Краснодарцы больше владели мячом, но опасный момент у них в первой половине тайма был один. А вот Алексей Ионов явно поймал кураж и на 35-й минуте мощнейшим ударом издали поразил ворота Сафонова. А спустя семь минут Ионов удваивает преимущество «желто-синих».

Второй тайм команды начали агрессивно. Еще бы, ведь «быки» не проигрывали в РПЛ на домашнем стадионе с начала сезона, да и завершить круг на втором месте хочется обеим командам. На 50 минуте Сулейманов хотел расстрелять ворота Егора Бабурина, но мяч пролетел в трех метрах над перекладиной.

«Ростову» приходилось выдерживать достаточно тяжелый прессинг со стороны «Краснодара». Сразу три игрока «желто-синих» за короткий период получили желтые карточки: Попов, Еременко и Чистяков. Притом для последнего она стала четвертой и следующий матч защитник вынужден будет пропустить.

4.JPG

На 68-й минуте вместо Ивелина Попова вышел Бактийор Зайнутдинов, который уже через девять минут заработал желтую карточку. На 79-й минуте в составе «желто-синих» произошла очередная замена, вместо Хорена Байрамяна занял Александр Саплинов. При этом «Ростов» в основном продолжал обороняться.

На 86-й минуте вместо Данила Глебова, который, кстати, сегодня празднует день рождения, на поле вышел капитан команды Рагнар Сигурдссон, пропустивший последние несколько игр из-за травмы.

Однако в добавленное время оборона ростовчан все же сдалась. Сначала Иван Игнатьев вышел один на один и поразил дальний угол ворот Бабурина, а затем Урош Спаич сравнивает счет на пятой добавленной минуте. Как и в прошлом году, матч завершился со счетом 2:2.

Следующий матч «Ростов» проведет на домашнем стадионе 9 ноября. Соперником станет «Тамбов», которому «желто-синие» обидно уступили в первом круге со счетом 2:1.

5.JPG

Роман Неведров

Фото: Александра Савичева

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК РостовКраснодарфутболспортРПЛ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое