Общество, 24.01.2018 09:54

Обещанные дополнительные автобусы в «Платов» оказались фикцией

Недавнее сообщение о том, что региональный Минтранс утвердил заезд в «Платов» для маршрутов автобусов Ростов - Шахты - Ростов, Ростов - Миллерово - Ростов и Ростов - Морозовск - Ростов оказалось фикцией, хотя подчёркивалось, что автобусы уже ездят по новым схемам.

Ранее об этом достижении, озвученном на страницах официального паблика Правительства Ростовской области в социальных сетях, писал информационный портал «Ростов-Транспорт». Дополнительные исследования показали, что этих автобусов не существует и для выяснения подробностей журналисты связались со всеми автовокзалами указанных в сообщении городов.

Оказалось, что речь идёт только о микроавтобусах, которые совершенно не подходят для транспортного обслуживания аэропорта, а не об автобусах большой вместимости. И даже этими микроавтобусами нельзя воспользоваться для поездки в новый аэропорт из Ростова. Сотрудники обоих ростовских автовокзалов однозначно рассказали о том, что «маршруты в аэропорт останавливаются в другом месте, у нас их нет».

Проблема поездки в новый аэропорт для жителей других городов так же остается актуальной и им придется добираться до «Платова» через Ростов. А обратная поездка, при таких условиях, для них попросту невозможна.

По данным «Ростов-Транспорта» ещё никто не видел микроавтобусов Шахты/Миллерово/Морозовск - Ростов в «Платове». Получается, что у Минтранса получился не транспорт, а недоразумение. Можно сделать однозначный вывод, что вопрос о том, как пассажирам добираться до новой аэрогавани остается актуальным.

Ранее мы писали, что квест «Как попасть в аэропорт Платов» описал ростовский пассажир.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлатоваэропортавтобус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1