Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 26.11.2023 08:00

«Нужно радоваться, что у нас вообще снимали»: ростовчанина возмутили жалобы на неубранный мусор после съемок фильма с Безруковым

В октябре этого года в Ростовской области прошли съемки фильма под рабочим названием «Момент истины». В главной роли Сергей Безруков. Фильм рассказывает о событиях конца войны в Беларуси. Однако снимать решили в Ростовской области.

После завершения съемок в соцсетях появились жалобы, что съемочная бригада не убрала за собой мусор в поселке Каратаево, где проходила часть съемок. Жители посетовали, что киношники просто уехали и оставили за собой разруху и грязь.

Ростовчанин Геннадий Гамаюнов обратился в «Блокнот Ростов» и рассказал, как на самом деле было.

— Хотелось бы сказать пару слов о той информации, что появилась в соцсетях о съемках фильма с участием Сергея Безрукова, который будет показан к 9 мая. Говорилось, что съемочная группа после себя не убрала мусор. На что хочу заметить, что после окончания съемок поднялась низовка — река разлилась, а затем были дожди. Поэтому компания, которую наняли всё убрать, она эти работы перенесла Сейчас там все убрано и прекрасно. Но об этом ничего не говорят, — рассказал ростовчанин.


По словам мужчины Ростову вообще очень повезло, что у нас снимался такой фильм.

— Еще хочу заметить один нюанс. Нам действительно повезло, так как этот фильм у нас снимался. Так как сегодня из-за неработающего аэропорта тяжело добираться актерам, поэтому мало проектов снимается в Ростове, — добавил Геннадий.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовхочу сказатьСергей Безруковкино
0
0