Ростов-на-Дону Понедельник, 17 мая
Общество, 23.04.2021 17:00

Новый выпуск реалити-шоу «Ростов-на-Кону» расскажет об изнанке скандального матча с «Локомотивом»

Сегодня, 23 апреля, в эфире видеосервиса PREMIER вышла вторая серия спортивного реалити «Ростов-на-Кону», в котором участвует футбольная команда «Ростов». «Матч ТВ» покажет самые интересные моменты серии в 12:45.

Зрители увидят, как футболисты готовятся к ответственному матчу с московским «Локомотивом», который закончился в пользу железнодорожников со счетом 4:1. Это покажут во втором эпизоде. В нем будет все — трогательные моменты общения футболистов с семьями, переживания из-за лишних килограммов флангового игрока Николая Пояркова и волнения тренера. Зрители смогут максимально сблизиться с героями реалити, ведь новая серия пропитана человечностью и профессионализмом.

У тренера за кадром спросили, были ли ситуации, когда он ощущал себя слабым. Валерий Карпин ответил, что такое происходит часто. Но спортсменам показывать свою слабость ни в коем случае нельзя.

— То, что это бывает — конечно бывает. «Против лома нет приёма," поэтому против судей… каким бы сильным ты не был, в подобных ситуациях ощущаешь слабость. Но проходят сутки и начинаешь понимать, что нужно работать дальше, другого пути нет, — отметил Валерий Карпин.

Команда «Ростов» потерпела поражение, что вызвало большое количество вопросов со стороны зрителей и футбольных экспертов. Позже станет известно, что арбитра Михаила Вилкова пожизненно отстранили от судейства. Он удалил с поля полузащитника «Ростова» и назначил пенальти.

Реалити-шоу «Ростов-на-кону» показывают, как взаимодействуют город и команда «Ростов», рассказывает о цене успеха в футболе и трудной работе сотрудников клуба. Идею придумал известный спортивный журналист Нобель Арустамян.

До этого PREMIER и «Матч ТВ» анонсировали стратегическое сотрудничество, включающее совместное производство спортивных развлекательных
программ. Их спродюсирует которые спродюсирует команда «Матч ТВ».

«Ростов-на-кону» — одно из четырех новых шоу, которые ранее анонсировали видеосервис PREMIER и телеканал.

Кроме того, пользователям веб-версии PREMIER теперь доступен раздел «Спорт» со следующими телеканалами: «Матч! Премьер», «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2», «Матч! Футбол 3», «Матч! Боец» и другие.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболВалерий КарпинРостовФК "Ростов"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое