Ростов-на-Дону Понедельник, 25 января
Общество, 23.11.2020 20:54

Новый главврач ростовской больницы № 20 провел кадровые перестановки

Новый главный врач городской больницы № 20 Ваган Саркисян провел в медучреждении кадровые перестановки. Владимир Галин, руководивший вторым ковидным моногоспиталем в 20-ке, получил другую должность. Об этом «Блокнот Ростов» рассказал Ваган Саркисян.

— Он остался заместителем главного врача по взрослому населению. У него несколько поменялся сектор работы, — объяснил Ваган Саркисян «Блокнот Ростов».

Теперь Галин будет заниматься налаживанием процессов в системе работы с погибшими. Изначально обоими ковидными госпиталями на базе 20-ки руководил Анатолий Титов. Галин был его помощником, затем Титов отдал ему руководство вторым госпиталем, расположенном в здании бывшего роддома. После того как Галину вменили новые обязанности, заместителями Титова по лечебной работе были назначены Владимир Мурадьян и Максим Ткачев.

Недавно из отделения анестезиологии-реанимации городской больницы № 20 уволилось несколько врачей. По официальным данным, заявление на увольнение по собственному желанию подали 3 врача, по некоторой информации специалистов, которые собирались уйти, было больше.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ковидный госпиталь20-кабольница №20РостовВаган Саркисян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое