Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Происшествия, 20.11.2016 09:25

Ночью автоворы в Ростове обчистили несколько машин

В соцсетях местные жители активно обсуждают автоворов.

В субботу, 19 ноября, поздно ночью, неизвестные злоумышленники взломали замок припаркованной у дома машины и вытащили из салона видеорегистратор. Инцидент произошел в Ворошиловском районе города, по улице Королева, 32б. Фото с места происшествия выложил ростовчанин Андрей Лопаткин.

Пользователи группы ВКонтакте "Это Ростов! Типичный Ростов-на-Дону" посочувствовали мужчине и рассказали про недавние события, которые случились с их авто.

- Ленина, 97, орудовал какой то парень, в белой куртке, тёмные джинсы и тёмная шапка. Я его поймал - он уходя извинился. Кризис что ли? Что это стали как в 90-х потрошить тачки? - написал Николай Ромащенко.

- Сочувствую... Возле ЦГБ и наша ласточка пострадала, тоже позарились на видеорегистратор. Разбили стекло... Машину только купили в салоне. Чтоб им пусто было, - поделилась историей ростовчанка Виктория Биркая.

- Николай, в каждом районе такие люди время от времени появляются. Опера работают, но очень медленно. Не всегда есть "доказуха" по ним. То есть знают кто, но доказательств нет. В силу нашей недоделанной экспертизы, - считает пользователь Владислав Вакуленко.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуРостовска областьсоцсетиростовчаневорполициямашинаавтоавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое