Общество, 06.07.2021 07:07

Ночные клубы Ростова продолжают нарушать антиковидные требования

Власти Ростова провели очередной ночной рейд по предприятиям общепита, чтобы выловить злостных нарушителей, работающих после полуночи. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Всего за выходные было проверено 60 заведений и выписано 12 протоколов. В частности, нарушения были выявлены в следующих заведениях:  клубы «Джамбл» и «Тот самый кролик», бары «Мао», «Бир и брют», «Корабль бар», «Бар 13», «Паб 15», кальянной «Микки лаундж», караоке «Соловей» В итоге, на нарушителей было составлено 12 административных протоколов, три из которых – в отношении юридических лиц, девять – в отношении физических лиц. 

— Тенденция к снижению количества нарушений есть, но они все еще встречаются, — отметил глава управления торговли города Константин Тихонов.

Сообщается, что за июнь 2021 года проверки коснулись 4500 объектов потребительского рынка. По фактам выявленных нарушений масочного режима и социального дистанцирования составлено 232 протокола.

Отметим, что власти уверены, что после полуночи шансы заболеть в заведениях общепита резко возрастают. Почему именно в это время — объяснить никто так и не смог. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкоронавируспроверка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1