Общество, 05.07.2021 21:00

Дома у жителя Ростовской области обнаружили плантацию с марихуаной

32-летний житель Мясниковского района может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Полицейские выяснили, что он продает марихуану в интернете, после чего провели проверку. В итоге в его доме обнаружили целую плантацию наркотикосодержащего растения. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.



— Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина занимался выращиванием наркосодержащих растений для последующего сбыта, — сказано в сообщении.

В его доме во время обысков обнаружили две теплицы с лампами и приборами для культивирования, а также спрятанные наркотики, расфасованные в полимерные пакеты.

Полицейские изъяли 94 куста марихуаны и около полутора килограммов измельченной и высушенной растительной массы. Экспертиза показала, что это марихуана. Наркотики мужчина пытался продавать через интернет.

Отмечается, что следователи возбудили уголовное дело по статье о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Мужчину арестовали.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
наркотикимарихуанаРостовская областьМясниковский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1