Ростов-на-Дону Четверг, 02 Июля
Общество, 13.09.2016 10:03

Ночной дрифт ростовских гонщиков на стоянке «Окей» не дает спать жителям Северного

Ночной дрифт ростовских гонщиков на стоянке «Окей» не дает спать жителям Северного
Жители Северного жилого массива жалуются на ночные гонки, которые устраивают дрифтеры на автомобильной стоянке. На нижнем уровне парковки гипермаркета «Окей» молодежь устраивает соревнования по дрифту.

- У меня и остальных жильцов дома окна выходят на эту площадку. На нее каждый вечер после 9-10 часов приезжает молодежь на авто и начинает дрифтовать. Помимо визга шин и рева мотора, у многих стоят прямоточные глушители, от которых такой звук, что не слышно даже телевизор в комнате! И все это может происходить от вечера до глубокой ночи - были случае "дрифта" и в 2-3 часа ночи, - пишет возмущенный горожанин в сервисе «Благоустройство».

Ростовчане каждый вечер вызывают полицию, но правоохранители ничего не могут сделать. Некоторые начинают кататься сразу, как уезжают сотрудники полиции, другие - не такие смелые и выходят лишь на следующий день.

Автор сообщения уверяет, что такие гонки не только мешают жителям Ростова, но и опасны для посетителей гипермаркета.

- В связи со всем вышеизложенным я прошу максимально быстро отреагировать на данное заявление и устранить данные пробелы в организации движения на парковке торгового комплекса Окей!, - пишет горожанин. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донугонкидрифтполицияшумнарушение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое