Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Экономика, 30.11.2015 13:31

Нелегальный цех по производству сигарет в Таганроге замаскировали под бильярдную

Нелегальный цех по производству сигарет в Таганроге замаскировали под бильярдную
На широкую ногу было поставлено нелегально производство табачных изделий в Таганроге. Цех был замаскирован под бильярдный клуб. Причем "умелец" подделывал сигареты самых известных марок, "самопал" продавался по разной ценовой категории.

 Когда полицейские нагрянули с обыском, они обнаружили 24 тысяч пачек сигарет известных брендов, почти 20 тысяч специальных акцизных марок и рулоны  полипропиленовой упаковки.

- Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия  коррупции УМВД России по городу Таганрогу совместно с коллегами из Главного управления МВД России по Ростовской области и отдела МВД России по Неклиновскому району задержали гражданина, подозреваемого в организации цеха по изготовлению табачных изделий с использованием поддельных акцизных марок, - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Сейчас в отношении подозреваемого следственным управлением УМВД России по городу Таганрогу возбуждено уголовного дело об использовании для маркировки табачных изделий заведомо поддельных акцизных марок.

Сумма ущерба, нанесенного правообладателям, устанавливается. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0