Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 28.04.2018 17:48

Нелегальную парковку под носом у наряда ДПС обнаружила ростовчанка

Нелегальную парковку обнаружила местная жительница Татьяна Крашенникова в центре Ростова.

Женщина нашла стоянку на улице Тургеневской, речь идет об участке от Буденновского до Семашко по правой стороне. По словам женщины, она заметила бегающих по всему периметру "ребят-сотрудников" паркинга, которые убирают заградительные буйки для тех, кто заплатил целых сто рублей за час стоянки. 

- Тариф, видимо, согласован с кем нужно. Рядом любезно дежурят инспекторы ДПС, они с рупором следят, чтобы никто не становился во второй ряд. Позвонила в прокуратуру, ГИБДД и ГУВД - все открестились, не их поле. В целом хороший бизнес, - сообщила Татьяна.

Кроме того, ростовчанка рассказала незнающим горожанам, что делать, если кто-то препятствует парковке конусами или столбиками.

- Отличить легального парковщика от нелегального можно по светоотражающему жилету, на котором указан действующий тариф, а также специальному жетону с индивидуальным номером. Вообще, официальные парковщики по первому требованию водителя должны предъявлять разрешительные документы на эксплуатацию стоянки и удостоверение работника, - подчеркнула Татьяна.

Она также добавила, что власти в Ростове, как и закона, нет. Женщина ждет открытия публичных домов к мировому футбольному первенству.

скрин.jpg

Ранее стало известно, что парк на левом берегу Дона могут передать частному лицу. Администрация Ростова получила несколько предложений от потенциальных инвесторов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпарковкатарифвозмущение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое