Ростов-на-Дону Среда, 19 июня
Происшествия, 14.01.2017 09:36

Девушка на белой иномарке зверски расправилась с котенком на глазах у детей в Ростове

Случай вопиющей жесткости произошел во дворе дома на улице Большая Садовая в Ростове-на-Дону.

Вчера днем, 13 января, на улице Большая Садовая, 91 был зверски убит котенок. Свидетелями жестокой расправы над животным стали трое детей. По словам очевидцев, ребятишки заметили котенка, когда гуляли во дворе. В этот момент от дома начала отъезжать белая Kia Ri с девушкой за рулем.

Один из детей попросил отъезжающую от двора автоледи подождать, пока он заберет котенка. На что девушка ему ответила: «вот когда я отъеду, тогда и заберешь».

- После этого, она умышленно раздавила несчастное животное. Когда неадекватная водитель оглянулась и увидела, что котенок лежит на земле, то засмеялась! – написали свидетели ЧП в социальной сети «ВКонтакте».

Все трое детей получили невероятный шок от случившегося. Одна девочка заплакала и долго не могла успокоиться. Ростовчане требуют призвать к ответу молодую автоледи. По мнению людей, ее поступок можно расценивать как умышленное убийство животного. А за это в Уголовном кодексе РФ предусмотрено суровое наказание.

котенок.jpg

На днях живодеры проткнули трубкой насквозь голову собаки в Ростовской области. Шокирующий случай жестокого обращения с животными произошел в Новочеркасске.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
животныеавтоледиРостов-на-Донудети
0
0