Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 28.04.2015 15:45

Насильник и убийца молодых девушек в Ростовской области признался в еще одном преступлении

Насильник и убийца молодых девушек в Ростовской области признался в еще одном преступлении
Сотрудники полиции и следственного комитета установили, что преступник, осужденный за изнасилования и убийства молодых девушек, причастен к убийству ростовчанки, пропавшей семь лет назад.

Тогда в полицию обратился ростовчанин. Он сообщил, что пропала его 23-летняя сестра. По его словам, она ушла из дома, расположенного в одном из садовых товариществ города, и с этого момента не давала о себе знать.  

Только сейчас правоохранителям удалось установить, что в марте 2008 года в районе остановки электропоезда «1337 километр» злоумышленник отвел 23-летнюю девушку в близлежащую рощу, где задушил ее, а затем закопал труп. 

- При проведении следственных действий в месте, указанном фигурантом уголовного дела, было обнаружено тело женщины. Ее личные вещи, одежда и телефон, по свидетельству родственников, принадлежат пропавшей, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в 2009 году за совершение двух убийств и изнасилования молодых девушек в 2008-2009 годах был задержан 27-летний житель города Ростова-на-Дону. Спустя два года за совершение преступлений он был приговорен к 24 годам лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0