Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 ноября
Происшествия, 06.02.2017 21:27

Наглая «жена полицейского» по-хамски припарковалась и забросала ростовскую «красавицу» куриными яйцами

Случай вопиющего хамства на дороге со стороны автоледи произошел в Ростове-на-Дону.

Своим негодованием с ростовчанами поделилась Лада Калинина в паблике «Ростов-на-Дону/Главный». По словам женщины, она пыталась припарковать машину с торца дома по адресу: Петренко, 6. В эту же минуту во двор заехала японская иномарка и, прокатившись по пешеходной дорожке, встала на газон.

- Я понимаю, что тема неправильных парковок, парковки на газонах и прочее изъезжена. Но пришлось столкнуться лицом к лицу с этой проблемой, почувствовать ее зловонное дыхание и ощутить всем кузовом моей девочки, - поделилась ростовчанка.

За рулем наглой иномарки находилась женщина. Когда муж Лады пошел делать ей замечание, автоледи заявила, что она - супруга полицейского и может делать всё что захочет. А то что, людям пройти негде, - это их проблемы.

Также автоледи пригрозила написать заявление в полицию на пытающихся ее вразумить людей. Калинина отмечает, что ей удалось-таки припарковать автомобиль. Однако спустя некоторое время она обнаружила на капоте своей «красавицы» битые куриные яйца.

- Я должна отблагодарить дарителя, прошу любить и жаловать, благодарный автолюбитель, который дарит на капот и кузов куриные яйца, - язвительно заметила женщина.

Доподлинно неизвестно, действительно ли хамоватая автоледи является женой полицейского. Свою безнаказанность на дорогах города, по словам жителей, чувствуют и люди, не связанные с органами власти.

фото.jpg

Недавно автохамы вынудили жителей Ростова показать «последнее китайское предупреждение».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автоледипарковкаРостов-на-Донухамствополиция
0
0
r1