Ростов-на-Дону Среда, 17 августа
Общество, 26.06.2022 10:00

На улице Тракторной в Ростове запретят остановку транспорта с 9 июля

В Октябрьском районе Ростова-на-Дону с 9 июля 2022 года запретят остановку и стоянку для транспорта на улице Тракторной в районе дома № 126. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

— Ограничения будут введены в целях повышения пропускной способности и обеспечения беспрепятственного доступа к остановочному пункту маршрутных транспортных средств, — пояснили в ведомстве.

Напомним, что в донской столице с 12 марта запретили остановку и стоянку для транспорта на улице Доватора. В департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города отметили, что такая мера позволит увеличить пропускную способность участков улично-дорожной сети.

Ограничения ввели на участке от ул. Доватора (5-й проезд) до ул. Доватора (4-й проезд) с южной стороны.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростове в течение месяца водители не смогут ездить по Малиновского. По данным городского департамента автодорог, причиной запрета на передвижение стала прокладка газопровода. Ограничения, касающиеся участка в районе домов № 5 и № 7, продлятся до 8 августа.

Также известно, что до 27 августа нельзя будет проехать по адресу: ул. Зорге на участке от ул. Стачки до ул. Благодатная. А 25 июня прекратят движение транспорта по автомобильной дороге ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 12Д (внутриквартальный проезд). Ограничения продлятся до 14 июля.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
запрет на остановкутранспортРостов-на-ДонуТракторная
0
1
r1