Ростов-на-Дону Вторник, 21 мая
Происшествия, 29.05.2015 15:17

В Ростове на сотрудника ДГТУ завели уголовное дело за педофилию

В Ростове на сотрудника ДГТУ завели уголовное дело за педофилию
В донской столице  в отношении 44-летнего сотрудника ДГТУ возбудили уголовное дело по статье "покушение на развратные действия". Причиной проверки послужил видеоролик "Оккупай-педофиляй", размешенный в интернете в середине мая.

На этом видео подозреваемый признается в  интимной переписке на  с несовершеннолетним школьником, а также в желании вступить с ним в половую связь. 

- Уже установлены все лица, причастные к произошедшему. С целью выяснения всех обстоятельств, содержащихся в видеоролике и переписке, руководством следственного управления принято решение о возбуждении уголовного дела, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Как ранее сообщал "Блокнот Ростова", в середине мая активисты ростовского движения "Оккупай-педофиляй" вели переписку с подозреваемым от имени несовершеннолетнего. После общения в сети активисты пригласили ростовчанина домой к якобы школьнику. Когда бывший сотрудник ВУЗа пришел на свидание, его ждала большая неожиданность. Его встретил не подросток, а  молодые люди.

Активисты  сбрили мужчине волосы и облили голову зеленкой. Более того, на лбу у мужчины написали нецензурную фразу, в которой активисты отметили, что подозреваемый крайне неравнодушен к детям. Спустя несколько дней после этого визита в интернете появился видео-репортаж, снятый в квартире и во дворе дома сотрудника ДГТУ.

Известно, что подозреваемый занимал должность начальника отдела пожарной безопасности в ДГТУ и заместителя директора оздоровительного лагеря "Радуга". 
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0