Ростов-на-Дону Пятница, 03 декабря
Общество, 16.03.2021 13:01

На Сержантова в Ростове вновь начали появляться ларьки

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились жители улицы Сержантова на Сельмаше, которых возмущает появление новых ларьков, хотя ранее власти бодро рапортовали об их сносе.

– В пятницу, 12 марта на улице Сержантова на пешеходной зоне, игнорируя, все СНиПы и постановления начали возводить целый ряд ларьков. Рынок на нашей улице уде был, но его снесли. Администрация показывала план бульвара. И что? Поменялась власть – обещания забыты, базар снова возрождают. Машины едут по пешеходной зоне, поломаны все бордюры, опять будет антисанитария, – отметил ростовчанка.


Жительница удивлена, ведь рядом строится жилой дом, где на первых этажах будет торговля, напротив появится торговый центр, а в непосредственной близости — два рынка.

Напомним, что нелегальный рынок на Сержантова работал несколько лет. Однако власти заметили его только после того, как бывший глава района Артур Григорян покинул свою должность. После этого власти ликвидировали рынок.

Примечательно, что власти рассматривали возможность благоустройства пешеходной зоны, но затем резко передумали, отдав предпочтение части тротуара

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСержантоварынокторговляобращение
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1