Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 29.05.2019 10:24

На ростовского блогера Гаспара Авакяна завели уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении известного ростовского блогера Гаспара Авакяна. Об этом сообщил адвокат блогера Денис Надеин.

Источник в правоохранительных органах пояснил изданию «Блокнот Ростов», что причиной задержания Гаспара стало заявление высокопоставленного сотрудника МВД из Аксая, о том, что Авакян вымогал с него 200 тысяч рублей.

Гаспар Авакян стал известен благодаря тому, что он фиксирует на видео нарушения ПДД сотрудниками полиции, а после пишет на них заявления. Также в последнее время Авакян активно занялся борьбой с аптеками, которые торгуют сильнодействующими лекарствами без рецепта.

Примечательно, что некоторое время назад Гаспар Авакян разместил в социальной сети пост, где рассказал о том, как сотрудники полиции Аксая предлагали ему 200 тысяч рублей за то, чтобы он не публиковал некое видео.

В случае, если блогера признают виновным, то ему грозит до четырех лет заключения.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовзадержаниеблогерГаспар Авакян
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое