Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 29.05.2019 16:37

Ростовский блогер Гаспар Авакян проведет в СИЗО два месяца

Ростовский блогер Гаспар Авакян проведет в СИЗО два месяца

Гаспар Авакян. Фото: соцсети

На два месяца отправили в СИЗО ростовского блогера Гаспара Авакяна. Приговор по мере пресечения вынесен в Ленинском районном суде.

Напомним, о возбуждении уголовного дела в отношении блогера сообщил его адвокат Денис Надеин. Источник в правоохранительных органах пояснил изданию «Блокнот Ростов», что причиной задержания Гаспара стало заявление высокопоставленного сотрудника МВД из Аксая о том, что Авакян вымогал у него 200 тысяч рублей.

Блогеру грозит до четырех лет лишения свободы.

Гаспар Авакян – скандально известная в Ростове личность. Он позиционирует себя как борца за соблюдение ПДД кем бы то ни было: простым горожанином, чиновником или полицейским. Гаспар прославился тем, что записывал на видео нарушения сотрудниками полиции, а после писал на них заявления. Также Авакян заявлял, что занимается расследованием деятельности аптек, торгующих сильнодействующими препаратами без рецепта.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Гаспар АвакянполицияблогерРостов
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое