Ростов-на-Дону Пятница, 12 апреля
Общество, 29.02.2024 16:38

Музыка Циммера и Эйнауди: в марте в Ростове прозвучат саундтреки из известных фильмов

В Ростове в марте запланирован концерт московской студии камерной музыки «Simple Music Ensemble», хорошо знакомой жителям донской столицы.

В этот раз команда подготовила музыкальные хиты от известных композиторов: Ханса Циммера, Людовико Эйнауди, Макса Рихтера и Оулавюра Арналдса. Уникальная программа в живом исполнении прозвучит 15 марта в Доме офицеров.

— Команда музыкантов обработает саундтреки немецкого кинокомпозитора Ханса Циммера — мастера головокружительных, вызывающих трепет, симфонических партий. Циммер известен своими произведениями для фильмов «Пираты Карибского моря», «Перл Харбор», «Человек дождя», «Интерстеллар», «Начало», «Принц Египта» и многих других, — рассказали организаторы.

В программе прозвучат произведения итальянского экспериментатора Людовико Эйнауди, известного по картинам «1+1» и «Черный лебедь» и британского композитора Макса Рихтера, написавшего треки к «Острову проклятых» и «Табу». А кроме этого, зрители услышат мелодии из «Голодных игр» и телесериалов «Убийство на пляже» и «Подари мне убежище». Возрастное ограничение: 6+. 

Юлия Ежикова

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
концертРостовмузыка
0
0