Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 ноября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 20.08.2022 14:54

«Мой наряд для съемок стоил 5600 рублей»: дерзкая фотосессия участницы «Мисс Блокнот Ростов-2022» Анастасии Ананьевой

Участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022» Анастасия Ананьева показала модельные навыки во время фотосессии в сети автосалонов Fresh Auto.

Девушка внимательно присматривалась к вариантам и вытянула билетик с BMW 5 серии. После съемок она честно ответила на вопросы ведущего Вячеслава Гилязова.

— Я выбрала этот наряд потому, что я так хожу. И ничего нового для меня не было в одежде, мне очень комфортно, — Анастасия призналась, что тоже хотела бы такой же автомобиль, с которым участвовала в фотосессии.

Наряд для съемок обошелся ей в 5600 рублей, носки девушка считать не стала, так как это был подарок от близкого человека.

— Сколько должен зарабатывать мой мужчина? От 70, наверное, — решила ростовчанка. 



Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий – Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»: за интересные вопросы и тонкое чувство юмора.  

Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Наши партнеры:

​​​​​​​Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО» 

Сеть автосалонов Fresh Auto 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот-2022конкурсфотосессияавтосалон
3
5
r1