Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 ноября
Общество, 06.07.2021 13:00

Мост на Малиновского с 1 августа откроют только для общественного и легкового транспорта

Грузовикам запретят въезд на мост на Малиновского до декабря 2021 года. Такие меры примут, чтобы не перегружать реконструированный путепровод, сообщил на расширенном планерном заседании замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному строительству Дмитрий Симков.

— Большегрузы мы не будет пускать, чтобы не нагружать мостовое сооружение, — сказал Симков.

По его словам, к 30 июля по мосту сможет ходить общественный и легковой транспорт. Строители завершат работа на всех подходах к путепроводу.

Отметим, что 1 июля власти Ростова отчитались о том, что реконструкция моста завершена на 60%. Сейчас на северной стороне возводят подпорные стены, проводят отсыпку земляного полотна. На южной стороне уже установлен бордюр, ведутся работы по устройству нижнего слоя покрытия. Полностью асфальтные работы будут завершены в октябре.

Напомним, что 30 апреля по мосту на Малиновского пустили первые автобусы. Полностью объект, состоящий из двух мостов и подъездных путей, сдадут к концу года.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мост на МалиновскогоРостовбольшегрузыреконструкция
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1